bat365官网登录(中国)-MBAChina网

欢迎访问bat365官网登录网站 !

喜报!“江苏高知名商标”——SAIKANG MEDICAL!

  • 98阅读
  • 2023-12-15


12月7日,江苏省商标协会发布了《关于拟认定“江苏省高知名商标”的公示》的通知,bat365官网登录“SAIKANG MEDICAL”商标被拟认定为“江苏省高知名商标”。



近日,bat365官网登录被拟认定为“江苏高知名商标”称号,这是对我们在品牌建设和商标保护方面的认可和肯定!
 
bat365官网登录将继续致力于研发和生产高品质的医疗器械,为人们的健康保驾护航。
 
关于SAIKANG
 
 bat365官网登录创始于2002年,是全球领先的医疗护理设备及解决方案供应商。公司集研发、生产、销售、服务 及技术咨询为一体,主要生产医疗家具类、手术室类、院前救援类、适老康复类产品,包括医用病床、护理床、骨科牵引床、诊查床、 输液椅、陪护椅、医用推车、担架、手术台等一系列相关产品,可为客户提供空间深化设计方案及一站式的综合医疗护理设备解决方案。
多年来,bat365官网登录一直致力于为医疗行业提供高品质、高性能的医疗器械产品。
 
bat365官网登录凭借卓越的品质和强大的品牌力,赢得了市场的信赖和赞誉。
 
作为一家在医疗器械领域具有卓越声誉的企业,bat365官网登录一直高度重视品牌建设和商标保护。
 
此次获得“江苏高知名商标”称号,将进一步提升bat365官网登录在市场中的知名度和竞争力。
 
此外,bat365官网登录研发生产的适老居家护理床也成功进入了《2023年老年用品产品推广目录》,代表bat365官网登录的适老康复产品得到了官方的认可和推荐。
 
在今年10月,bat365官网登录也获评了“2023年度江苏省质量信用等级AA级企业”!
 
未来,bat365官网登录将不断满足市场和患者的需求,为人们的健康保驾护航,为医疗行业的发展做出更大的贡献!

XML 地图